El Jugador del Día: Juan Brussino

Con 21 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes en 35 minutos, Juan Brussino fue elegido jugador del partido por la Liga Sisnova de México, en el triunfo de Dorados de Chihuahua sobre Plateros de Fresnillo por 104-92. Kevin Hernández sumó 12 puntos, 6 recobres y 2 pases-gol en 28 minutos, mientras que para el conjunto de Fresnillo, Alexis Elsener finalizó con 16 tantos, 6 rebotes y 3 asistencias, Diego Figueredo con 5 unidades, 7 pases-gol y 5 recobres, y Alejandro Diez sumó 8 puntos.

De esta manera, Dorados lleva 10 puntos en la tabla de posiciones, con un registro de 4 victorias y 2 derrotas, y marcha 3º en la Zona Este, debajo de Mineros y Leñadores. En la cuarta posición se encuentra Fuerza Regia, y más abajo Plateros y Correcaminos.

Fuentes: @LNBPoficial; lnbp.mx