El Jugador del Día: Facundo Campazzo

Con 4 triples en el último cuarto, Facundo Campazzo no sólo redondeó su mejor partido en la NBA en los 6 encuentros que lleva disputados, sino que también fue decisivo para que Denver Nuggets logre finalmente vencer como visitante a Minnesota Timberwolves por 124-109. El base cordobés sumó 15 puntos, 2 asistencias, 3 robos y 1 rebote en 21 minutos. Además, Jamal Murray anotó 36 puntos y Nikola Jokic consiguió un nuevo triple-doble (ya lleva 45 con Denver en la NBA), con 19 tantos, 12 recobres y 12 pases-gol.

El DT Michael Malone, Murray y Jokic no ahorraron elogios para el gran partido de Campazzo.  “Todos estamos contentos por Facu”, aseguró el entrenador; “juega simplemente muy duro” dijo el base titular; mientras que el pivote serbio agregó que “él puede cambiar los partidos desde su defensa, ojalá esto se prolongue en el tiempo”.

Fuentes: @nuggets; @NBALatam; nba.com