El Jugador del Día: Kawhi Leonard

Los Angeles Clippers le volvió a ganar a Los Angeles Lakers en esta temporada, esta vez fue por 111-106 en uno de los clásicos partidos de Navidad. Kawhi Leonard fue la figura estelar una vez más, con 35 puntos (11-19 en dobles; 5-7 en triples), 12 rebotes, 5 asistencias y 1 robo en 37 minutos. Montrezl Harrell sumó 18 tantos y Paul George 17 para los Clippers (3º en el Oeste con 23 victorias y 10 derrotas), mientras que en los Lakers (1º en el Oeste con 24-7), Kyle Kuzma finalizó con 25 unidades, Anthony Davis 24 y Lebron James estuvo a un paso del triple-doble: 23 tantos, 10 pases-gol y 9 rebotes.

En otro de los partidos navideños, Joel Embiid sumó 31 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias y 2 blioqueos en 28 minutos, en el triunfo de Philadelphia 76ers (4º en el Este con 23-10) ante Milwaukee Bucks (1º en el Este con 27-5) por 121-109.

Fuentes: @NBA; @NBALatam; nba.com